Непогода

Скверно на улице,
Но не до жиру мне.
Пусть репу черепа
Град массажирует.
Тушку терзает
Свирепая вьюга.
Лишь бы мозги
Не клевала Подруга...
*******************
Да. Виноват я.
Во всем и по-всякому.
Бог мне судья...
И виновник, однако


Рецензии