Падший ангел

«Я – падший ангел,
Вернувшийся на Землю
Без крыльев и без плоти,
Но с душой.
Грехов моих не счесть –
Их миллионы.
Их миллионы за моей
Потерянной душой.
Не стоит спрашивать,
Я – ангел, без сомнений
Прочтете вы в наивных
Призрачных глазах.
Не стоит сомневаться,
Я - без крыльев.
Их демоны забрали у меня.
Взамен они продали мне гордыню.
И алчность подарили невзначай.
А гнев и жадность увязались с ними
За этой переменчивой душой.
Но с неба мне послали в помощь
Надежду, благородство и любовь».
Так ангел превратился в человека,
Обратно же вернуться он не смог.

22 августа 2007


Рецензии