Апрель

Прохлада серых дней разбавит мое счастье
И призрачный апрель не скежет ни о чем
Порою даря солнце, но в основном ненастье
И пыльность вечерами, так жили и живем.

Лишь иногда во сне приятное мгновенье
Наполнит мою душу божественным огнем
И вспоминая днем про чудо-сновиденье
Подумаешь-вот счастье, так жили и живем

Судьба дарует нам дни радости общенья
И притирает нас как камешки в реке
Вдруг соскользает камень от времени теченья
Разведены мосты, смыт замок на песке.

И носит нас по дну мечтами и мольбами
Когда ж придет апрель и приведет весну
Навстречу нас столкнет разбрызгавшись стихами
И заплетет судьбу тугую как косу.


Рецензии