Доказательство вечной любви

Помнишь, мы с тобой стояли рядом?
Слеза катилась по моей щеке…
Смотрел ты самым нежным взглядом,
Что был когда-то на земле…
Ты руки мои потерянно гладил,
Твои были тёплые, теплее, чем снег,
Который летел за окном где-то сзади,
И там вдалеке шёл простой человек…
Помнишь, тогда тебе тихо шепнула
О том, что болело внутри так давно?
Помнишь, на слове я глупо  запнулась,
И в этот момент вдруг разбилось стекло?
Осколок царапнул мне правую руку,
И слёзы от боли бежали сильней,
Но не было больше о боли, ни звука!
Ты руку мою целовал горячей…
И боль отступила… И легче мне стало…
Рука помнит тёплые губы твои…
Видишь, что нужно мне было так мало
Для доказательства вечной любви…


Рецензии