Ноша моя
Опять рассвет встречаю я в дороге.
Везу с собой все, что по жизни нес,
Свою любовь, заботы и тревоги...
Мой пестрый мир, закованный в мозгу
И страсти пыл, что душу согревает.
Все, что забыть, оставить не могу,
Все, что меня само не оставляет.
Чужого нет, все - ноша лишь моя,
Которая, твердят, совсем не тянет...
Есть в ней и то, что манит, манит, манит -
Улыбка светло - нежная твоя...
Свидетельство о публикации №110052407962