Время

Время знает, время лечит,
Время любит пошутить…
Но меня оно калечит:
Мне, такой как все не быть…
Время вырезает раны
На моей душе стеклом,
Я разбита слишком рано…
Боль осталась на потом…
Позже испытаю чувства,
Позже проживу все сны…
А сейчас во мне так пусто,
Что мечты мне не нужны…
Ведь сейчас мне слишком больно…
В мыслях крутится: «Прости!»
Но сказала я: «Довольно!»
И решила вновь уйти…
Время только убивает,
Я устала счастья ждать…
Про меня все забывают…
Начинаю я страдать…
Я придумала наверно
То, что боли не боюсь,
Но сейчас мне очень скверно,
На себя я только злюсь.
Слёзы – пятна на бумажке,
Слёзы – больше не вода!
Не стереть их промокашкой,
Будут пятна навсегда!
А в душе оставлю шрамы,
Чтобы помнить про стекло,
Что разбилось слишком рано,
Что случилось так давно…


Рецензии