Весенняя гроза
И с неба льёт живительная влага.
Вздохнули все свободно, и деревья и цветы,
Почувствовали свежесть и прохладу.
Цветочки, травка и деревья в рост пошли,
Нас одаряя зеленью лучистой.
Красиво так - попробуй опиши,
Не хватит слов и песни гармониста.
И я вдыхаю полной грудью тот
Весенний, ароматный запах.
Крадусь, как мартовский, дворовый кот,
На мягких и пушистых лапах.
Свидетельство о публикации №110052400794