В толпе
Где люди пусты, искусственны, лживы,
Где люди живут ради личной наживы,
Боюсь не найти тебя в этой толпе.
Боюсь разминуться с тобой на пути,
Где счастье вросло в наши жизни, сливаясь,
И когда на минуту с тобой расставаясь,
Боюсь потерять, а потом не найти.
Ночами боюсь не увидеть во сне,
В суете городской растворить нас обоих
И однажды тебя, не узнав среди многих,
Навсегда потерять в этой серой толпе.
24.05.10г.
Свидетельство о публикации №110052407937
Мария Сухова 24.05.2010 22:58 Заявить о нарушении
Мария Брянцева 25.05.2010 20:06 Заявить о нарушении
Андрей Брянцев 15.07.2010 09:04 Заявить о нарушении