БОЛЬ
Порою сами этого не замечаем.
И сыплем на больную рану соль,
Которая её всё больше разъедает.
Как часто подливаем масло мы в огонь,
А он горит намного ярче и селнее.
И обжигает и бежит быстрее огненный тот конь,
Чтобы спалить всё до конца быстрее.
Он на своём пути оставит без следа,
Останется зола и лёгкий пепел.
Что было, унесёт с собою пустота,
Куда подует лёгкий и беспечный ветер.
Но почему же так устроен человек?
Он знает, что беда бывает неизбежна,
И забывает жизненный урок.
Вот только жизнь не так проста и бесконечна.
Свидетельство о публикации №110052400791