Моё горькое горе
даже если горе не всерьёз.
Что бы я ни делала-мне больно.
Больно так,что не хватает слёз.
Хмыкнет пессимист-
"Ну,что страдаешь ?
Всё бывает хуже во сто крат!
Ты о горе ничего не знаешь.
Жизни не бывает без преград."
Оптимист,послушав,улыбнётся,-
" Горе брось,иди смелей вперёд.
Оно вниз тебя,к земле потянет,
И не даст свой совершить полёт!"
Мудро излагают тот,и этот.
Кто в итоге переговорит?
Горе не беда-оно огромно.
Пусть ещё немного поболит.
Свидетельство о публикации №110052407903