Ничего любовь не стоит

Ничего любовь не стоит.
Если сердце не горит
И тоскою злой напоит,
А посмотрит , улетит.

Ты меня не раз спасала,
Но надо сердце оживить,
Попить,не веря краснотала,
И  свою душу обнажить.

Ну да ладно,
Всё прошло,
Сегодня день красив и ярок,
А с неба падает тепло
В твой забытый полушалок.


Рецензии