Крест

               
Своих страданий крест несу
Мне мозг пронзил венец терновый,
Мечтаний пьяную росу
В стихи я собираю снова.

Сегодня за твои грехи
Всхожу я жертвой на Голгофу
(за святотатские стихи
прошу прощенья Соваофа)

Я распинаю сам себя
На крест мучительных сомнений,
Чтоб продолжалась жизнь твоя
В крови моих стихотворений.

И боль моих сердечных ран
Тебе бы стала искупленьем.
Добром отвечу на обман,
А на удар – прикосновеньем.

Я на алтарь твоей любви
Кладу измученную душу,
А свечи ты сама зажги
Пусть ветер зла их не потушит


Рецензии