***

Я не ценю порой короткие минуты,
В них пальцы и застежка на спине.
Где блузка мне рубашку гладит будто.
Лицо гостит и плавает в волне

Прически ,что укладывала  ею,
Парфюма скрыт нежнейший аромат...
Миг позволяет мне обрушить в шею
Свой шепот,не желая прерывать

Признаний искренность,беспечность.
Заглядывал в глаза ,как верный пес.
Я не ценю тот миг,который бесконечность
Господь,наверно,для тебя его принес


Рецензии