Новое
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=178345
Спасения ищу – приходят грозы!
Я одеялом заменяю зонт.
Но не укрыться мне от сладкой грёзы
За снов чудных волшебный горизонт.
Воображение, конечно, может больше.
Придумать чудо – пара пустяков:
Сегодня сказка, завтра небо тоньше,
Через неделю – разум без замков.
В рассвет внезапный сон вбивает гвозди.
Не чувствую касания тщеты.
Ещё чуть-чуть – созреют счастья гроздья,
Но к ним уж не причастен будешь ты.
Напрасность слёз так очевидна стала.
Но боль с лица смываю неспроста.
Тебя так много… Значит, правды мало.
А все сомненья спрячет темнота.
Свидетельство о публикации №110052407785