Вечер. Оживает жизнь. Упали тени

Вечер.Оживает жизнь.Упали тени.
Мошки бесятся от света фонарей.
В парке на скамейках Люды,Сени,
Ани... и полно ещё других людей.

Ждут...Сидят,глотками воздух пьют
И в глазах выискивают брёвна...
Воду друг на друга горла льют...
Жаль нельзя в нос напихать им зёрна.

Не пройти- глаза метают копья,
В голове от лазера дыра.
Сплетни тут летают словно хлопья,
В общем паучиная нора.

Обойти их слева или справа мне,
Невозможно, их сидит орда...
И считают сами себя правыми.
Пробираюсь сквозь кусты всегда..

Вот чего товарищам не спится?
Провожают возгласом-"Эй,жарь,лихой!"
Расчирикались,как на базаре птицы.
Ночь.Те же фонари и лавочки с трухой.
leon1


Рецензии