о чем поют цирикию

закат прольет свой свет на кроны
окутав листья алой пеленой
и песнею цирикию тревожат
беспечный шелест трав в тени густой

и два цветка за сводом ограждений
к друг другу тянут руки-лепестки
ломая стены всех предупреждений
их не тревожит что они так далеки

желание сблизиться так сильно
что расстояние сходится к нулю
и в мнимом ощущении друг друга
сгорят они в своей любви к утру


Рецензии