24. 05. 10. Завтра- последний звонок-2010

Завтра прозвенит последний звонок для учащихся средних школ. Я хочу поздравить своих учеников школы №286 Адмиралтейского района Города Санк-Петербурга...
Последний звонок-2010!

О, сколько Вам открытий чудных
Узнать пришлось за десять лет!
Конечно, трудно в серых буднях
Учить «икс», «игрек», даже «зет».
…Но время шло, и Вы взрослели,
И знаний ширился багаж.
И сколько выучить успели!
Как вырос кладезь знаний Ваш!
…Настало время остановки:
Последний прозвенит звонок!
Не нужно больше подготовки!
Последний кончился урок!
…Желаем Вам: « Цените время!
Поменьше музыки Бэ-Гэ…
Такая жизнь! Такое бремя!
Вперед! К экзаменам ЕГЭ!
Желаем сдать их на  ОТЛИЧНО!
И выбрать ВУЗ свой по душе!
Здоровья, счастья в жизни личной!»
…По Вам скучаем мы уже…
25.05.2010 г.


Рецензии