Не судите строго

Мне радостно, что я стихи пишу!
Я не поэт, но всё же я грешу...

Привыкла мысли рифмой пробуждать,
Быть может, и нескладно, но писать...

В поэзии такая глубина,
Так помогает в жизни мне она...

Она - маяк, она - моя звезда!
Я подружилась с нею навсегда...

Мне плохо иль от радости пою,
Я мысли все бумаге отдаю...

И вот уже от сердца отлегло,
Мне стало очень радостно, светло...

Приходит Муза в гости, в добрый час!
И я придумываю и пишу для Вас!

Так не судите строго, я прошу!
А я Вас непременно навещу!


Рецензии
Вдохновения,Людочка, и везения во всём!
С теплом,Диана.

Диана Столярова   26.05.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дианочка! И Вам счастья! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   26.05.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.