everything gonna be allright
Чьи губы, колени, ключицы целуешь.
Мне бы на сердце поставить [everything gonna be allright]
Не знать бы, что забыл - не тоскуешь.
И на сегодняшний вечер в планах: подготовка к зачету,
Нужно научиться радоваться и быть.
А ты без совести меняешь меня на кого-то,
Без способности ее полюбить.
Да, что мне стесняться, ты не умеешь,
У тебя не осталось остатков души.
И на сегодняшний вечер её ты имеешь,
На заднем сиденье-мотор приглуши.
Отвратительно думать даже об этом,
И возвращения твои принимать.
Не возвращайся, [no back you]
Омерзительно думать об этом и даже писать.
А что остается? Ничего, не осталось.
Лишь редкие звонки, изредка сообщенья.
И на душе груда печали, усталость.
Знал бы ты, что во мне. Хоть самую малость.
Все, я устала. [I am not a cry]
Больше не буду тебя принимать
Просто, на прощанье прощай,
Тебя не хочу больше знать.
Свидетельство о публикации №110052407733