Водоворот
наукам, земледелью, ремеслу.
Идем среди простых, избитых истин,
ждем радости и гоним прочь тоску.
Нас манят горизонты, перемены,
неведомая даль и океан.
Ломаем, снова строим, рушим стены.
И переправу ищем сквозь туман.
Водоворот картин и впечатлений
нам не дает расслабиться порой.
Канвой вопросов, бисером решений
опутаны, как елка мишурой.
Поэтому вся наша жизнь - прекрасна!
Недаром классик говорил - игра.
Хотя, играть порой не безопасно
и отдохнуть бы от нее пора...
24.05.2010.
Свидетельство о публикации №110052407693
Хотя, игра, ПОРОЙ, не безопасна
и не дает расслабиться ПОРОЙ...
Подумайте, Константин, не торопитесь, ищите более глубокие рифмы.
С уважением...
Андрей Данов 24.05.2010 22:12 Заявить о нарушении
Константин Линович 24.05.2010 22:14 Заявить о нарушении