Болеет память. Очень больно

Болеет память.Очень больно.
И прошлое на раны соль
Всё сыпет.Вот уже довольно,
Конец!Осталась только боль.
Осталась ветхая избушка,
Осталось небо для трубы
У дыма печки,где старушка
Без дров сжигает свои дни.


Рецензии