Шальная душа

Куплет1:
Память натянута как струна,
Нервы и вены рвутся сукном.
Правда о счастьи всегда одна,
Но сонмы соблазнов кружат за окном.

Сердце стремиться за ними ввысь,
Минуя преграды и теплый приют,
Но ты по их зову не торопись -
Ты помни о том, что тебя там не ждут.

Припев:
Что ты ишешь, шальная душа?
О чем  тоскуешь в ночной иши?
О чем мечтаешь, на плаху спеша
Как на праздник не сбывшейся мечты?

Куплет2:
Ты забываешь все то, к чему летел целый век,
Рвал врагов зубами, искал ответ,
Но видно так уж устроен человек -
Ему нужно лишь то, чего рядом нет.

И ты склоняешься к тьме, опускаясь на дно,
Чтоб урвать чужое на сорок минут,
А потом, возвращаясь к очагу своему,
Понимаешь то, какой это бред.

Припев:


Рецензии