Видишь, восходит утро

Видишь, восходит утро,
Тает ночная мгла.
Значит, она кому-то
Снова не помогла.

Значит, она забыла
Клятвы минувших лет.
В сердце любовь остыла,
Страсти желаний нет.

Гаснут ночные мысли,
Тает ночная жизнь.
Ветви берёз повисли,
Воздух слегка дрожит.

Раннее утро бродит,
Копит свои дела
И, погрустнев, уходит
В сумрак ночная мгла.


Рецензии