ОНА...

ОНА...
      Так грустно, если не ЕЕ...
Точнее, если полюбив КОГО-ТО,
Не чувствует взаимность от НЕГО,
И сразу...
         превращается в КОГО-ТО.

Ни... имени. Ни... прозвища.
               ОНА..............
ОНА, лишь существует,
                словно КТО-ТО.
ОНА... не женщина, и не... жена.
ОНА... Зачем ОНА?
И почему ОНА живет...
                ради ЧЕГО-ТО?

ОНА... прошла.
              И пусть себе идет!
Никто не одарИт...
              желанным взглядом.
И невидимкою ОНА... пройдет,
Роняя слезы... под чужим,
           холодным звездопадом.

         / 24.05.10 /


Рецензии