Путь любви
Каждый своим путем,
И надо жить с огоньком,
Жить и ночью и днем
Любовью,которая светит,
Любовью,горящей в груди,
Встречая ближних с приветом,
Желая счастья в пути,
Почувствовать вечную радость
В душе своей - искру любви,
Почувствовать сладкую сладость
От счастья вперед идти!
Идти,не боясь усталости
Ни трудностей,ни преград,
Решать все задачи с радостью,
Не ждать от Бога наград,
И жизнь - подарок чудесный,
Любовью наполнить сполна,
Дарить окружающим светлый
Свой лучик любви и тепла!
Желаю всем идти без устали
По жизни с радостью в груди,
Любовь в душе своей почувствовать
И с ней сверять свои пути!
Свидетельство о публикации №110052400756