***

Нам к честности, увы, потерян след
и к совести тропа давно забыта...
Горит желаний приторный рассвет,
корыстностью убогой, ларь забитый...

Нам слово "долг", ни что не говорит
и голос доброты почти простужен...
В палитре красок, не найдя приют
снуют уставшие от жизни, наши души...


Рецензии