помолчим
Автор Левон Хорасанян
_____________________________________
немного помолчим, покурим на балконе.
в блуждающей душе отыщем пояснений.
я черная жемчужина в зубце твоей короны,
мечта твоей любви. В мгновении исполнения.
летают мотыльками волнений вереницы.
притушены желания ,и сердце спит с улыбкой.
повисли поцелуи на шелковых ресницах,
нырну в тебя. Мой солнечный. Как золотая рыбка.
о возрасте твоём не будет разговоров.
в словах ты зрел и щедр,как Крез особой масти.
Ты вывел мою душу из скромности каморки
и в рифмах утопил. Восточной , яркой сласти.
расcтелим на траве два бархатистых пледа
и будем говорить на языке любови.
окутаем сознание мы лепестками бреда.
одень мне кандалы рифмованного слова...
Свидетельство о публикации №110052407521