Подарите мне крылья

Подарите мне крылья,
Научите летать
Я устала, нет силы
Надо срочно бежать

Все тоскливо,уныло
И здесь нечем дышать
Мне бы крылья на спину
Навсегда приклепать

Но безмолвствует небо
Все равно небесам...
Моя жизнь столь нелепа
И для них дешева.

А по мне - надоело
Надо срочно бежать
Сердце крыльям на мену
Я готова летать.
24.05.10


Рецензии