И памяти руно избито

И памяти руно избито,
И темнота сквозит в глаза
Все прошлое давно забыто
И боль должна уж быть мертва

Но сердце бьется безудержно
И помнит все - в душе дыра
От слез, что льются бесконечно
Вокруг вода, везде вода

Лишь время выравнит, наверно
Углы все сгладит и назад
Вернется вера,что не вечно
Я буду жить судьбе не в лад
24.05.10


Рецензии