Почему же ты так далеко

Почему же ты так далеко
Ведь не сможет душа примириться
С тем, что ходит она босиком
Словно крылья сложившая птица

С ожиданием светлых ночей
После тёмных завьюженных будней
С тем, что быть надоело ничьей
С тем, что юности больше не будет…

 


Рецензии