Хиромантия

Вся моя жизнь – открыта на ладони,
Проглядывается кольцо Венеры,
А линия судьбы в изгибе тонет –
На подвиги зовет влиянье сферы.

Как старые холсты –  в косых полосках,
Ромбы и треугольники, квадраты …
И капает свеча, горячим воском –
Гадалке, осветив судьбы стигматы.

О многом, говорит ей холм Венеры,
Тот, что расположИлся где-то  … ниже …
И что-то шепчет, не лишая веры...
И линия любви – все ближе … ближе …


Рецензии