Сковать твои руки...
К перу, от которого боль и печаль,
В железных объятьях, чтоб захлебнулись
Грустные строчки, которых не жаль.
В моих поцелуях пусть горе погаснет,
И высохнут слезы на милых щеках,
Пусть больше душа твоя не погрязнет
В чужих и неведомых тяжких грехах.
И в этих глазах я увижу вновь счастье,
А в голосе детскую радость и смех.
Я сделаю все, чтоб минуло ненастье,
И ты улыбалась беспечнее всех.
Свидетельство о публикации №110052407499