Затмить печаль

На перевале дня бесцельная мечта.
Я погружаюсь в ночь. И вновь в ночи одна.
Молчанье обнажив, пытаюсь не грустить.
Пишу в свою тетрадь, чтобы себя пролить.
Восторгом поделюсь, чтобы затмить печаль.
Себе же улыбнусь, когда глазами – вдаль.
А иногда махну растерянно рукой,
С собою соглашусь, что хорошо одной.
А на листок – слеза – согласию упрёк.
Кто не бывал один, тому и невдомёк,
Как ночи убивать, взойдя на перевал,
И как осознавать судьбы своей причал.

                23.05.10


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо. С уважением

Вячеслав Леонов 2   31.05.2010 21:43     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю за внимание и оценку!
С уважением

Тамара Так   01.06.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.