В Одессе, как в прежние времена
За вычурность строки и ляпы;
Примерил я чужую шляпу;
Она похожа на венец;
Замрёт в строке ещё мгновенье?
Я не прошу благословенье;
На прежнем месте Ришелье,
О впечатлениях не спросит;
Но где меня-то черти носят?
Вот, кто здесь в качестве рантье!
Не беспокоясь о жилье,
У Дюка буду ровно в восемь;
В Одессе Пушкинская осень…
Хочу, чтоб подошло колье.
24.05.10
Свидетельство о публикации №110052407418