Выпил виски я на пробу

Выпил виски, я на пробу,
Ты за спиной моей стоишь,
Дорогой, иди в в Европу
Там не такое углядишь.

Купил редиску и укропу
и шкалик виски без проблем
А ты опять,
Шуруй в Европу,
Иди в Европу насовсем.

Не понял я твою особу,
Но мелом писано в судьбе,
Прости, уехала в Европу,
Всего хорошего тебе.

 


Рецензии