Я рад...

Я рад, что есть на свете
Луна, леса, цветы;
Что есть веселый ветер,
А в голове – мечты!

Я рад, что ты открыла,
Крылатый мой талант.
Я рад, что все забыла;
Что вовсе я не франт.

Я рад, что разрешаешь,
Когда еще ты спишь –
Будить… и ты читаешь,
Под утреннюю тишь.

Я рад, когда бормочешь
С укорами в глазах
И на листочек строчишь
Слова о чудесах…

  Николй Романьков. 24.05.10.


Рецензии