Ты сошёл с ума...
Я, может, только начинаю жить,
Я привыкаю всё решать сама,
Кого любить мне, а кого забыть.
Я отпустила прошлое навек,
Пускай летит по свету за тобой.
Ты больше не родной мне человек,
Ты стал таким же, как любой другой.
Я больше не желаю зла тебе,
Лови удачу, может, повезёт...
А от разочарования теперь
Тебя уже один Господь спасёт...
Свидетельство о публикации №110052407378
С уважением,
Татьяна Бойко 06.08.2010 19:32 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 06.08.2010 19:43 Заявить о нарушении