Чудо, чудо, чудес

Нежный зной опалил
Словно зов из веков
пеленою он плыл
навевая покой

Чуть колышет вода
тихо, тихо шепча
и ладошками волн
простынёй под меня

Райский край, чистый край
всё, очистил Господь
Когда с неба, как град
пламя лилось рекой

Всё, сжигая внутри
и Садом и Гоморр
растворялись в ночи
и не нужен , здесь мор

Мёртвым морем закрыв
Будто крышей шатёр
не живёт здесь ни что
только соль,одна соль

Но чудесно тут всё
Бирюзы... красота
на земле жил позор
теперь только вода

Не напрасно Господь
наказал здесь землян
и теперь лишь покой
получили мы в дар

Чудо, чудо, чудес
что оставил Господь
Райский сад из небес!!
Где жил прежде позор!!!

17,05,10               Израйль Мёртвое море,

когда Господь уничтожил огнём, города Садом и Гоморру, на этом месте образовалось Мёртвое море..., которое я обожаю!!!


Рецензии
наикрасивейшее море!
чудесное стихо, Танечка!
с нежностью,

Марианна Эн   12.06.2010 16:07     Заявить о нарушении
спасибо Марианна за отзыв, да это райское место, несмотря на происхождение
http://www.stihi.ru/2009/05/29/3795 прочитайте ..
с теплом...

Татьяна Чайко   13.06.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.