все потерять и руки опустить..

мини цикл "прощальные слова"

все потерять и руки опустить..
само собой как будто все свершилось..
закрыть глаза и просто отпустить
на суд судьбы и на ее немилость..

и говорить как будто ни о чем..
забыть огонь, что полыхал в горниле..
и впредь не чувствовать плечом твое плечо,
чуть отойти и затеряться в этом мире..

и врать другим, что все прошло давно..
идти, курить.. шутить.. играть словами..
и врать себе, что нам не все равно,
что все мосты разрушены не нами..

закрыть главу, где были лишь вдвоем,
и отпустить на волю души-птицы..
забыть о снах.. об имени твоем..
стереть твой запах, руки и ресницы..

все - на заклание ликующей судьбы,
слепого рока - наших вечных судий..
сдать замок без осады и борьбы,
отречься и забыть..
                и "будь что будет"..

смотреть в глаза и видеть там других,
кто будет впредь в них разводить пожары..

сломать перо..
                закончить глупый стих..

бумага стерпит..
                ..да и мы, пожалуй...........

15.05.10 - 20.05.10


Рецензии