Зимний вечер

Высыпается соль на рану
Согреваюсь цветной шалью
Я зимой становлюсь старым
Снег идёт под окном важно

Расплескала зима хлопья
Потревожил мороз душу
Я наемся теплом вволю
Лето"мчится" хромой клушей

Заходите друзья-мысли
Чефирнём вечерком стадом
Перемоем все кости жизни
Той,которая всегда задом

Дурь выходит из тела потом
Догорает в руке спичка
Я хочу много счастья оптом
Ну а нет,так одной синичкой


Рецензии