Эпиграмма Михаилу Ходорковскому

Михаилу Ходорковскому
----------------------

               
Сдаётся мне, товарищ Михаил,
Что «питерским» ты крепко насолил.

При имени твоём
             душа их не на месте,
При сём раскладе крест
             тебе нести лет двести...

Но если «питерских» снабдить крестами,
То можно смело вас менять местами...

        ****
               
                15.09.2009 г.

               


Рецензии
Не в бровь, а в глаз, как говорится! Не хотите присоединиться? Создаю стёбный новостной сайт, требуются поэты!
korkodil.ru

Виталий

V.Vesnago   28.05.2010 12:19     Заявить о нарушении