Моим родителям
Отец чуть по - старше, ему уж за двадцать.
Сорок седьмой, послевоенные дни.
Какие красивые были они!
Кубанская удаль, чуб с завихреньем.
На груди ордена и медали блестят.
Ты прошел путь боевой. Без сомнения
Тебе повезло, что ты выжил, солдат.
Улыбка Джаконды, доверчивый взгляд.
Простая уралочка. Глазки глядят
Восторженно, ласково... Я стала женой
Лихого солдата. Он остался живой.
Вас нет уже с нами, жизнь сложена так.
Девчонка с Урала и кубанский казак
Свидетельство о публикации №110052407224