Подумалось

Плевать на мнение – вся  жизнь
Игра.
К чему волнения - слова
Пурга.
Река разливами - прочь
Берега.
К себе дорога порой
Долга.
Тепло от сердца не для
Врага.
Душа приливами к себе
Строга.
И слов у песни
Не отобрать.
Осколки  в вазу
Нельзя собрать.


Рецензии