Номера

Мир переполнен номерами,-
По телефону я с друзьями
Болтаю часто вечерами,
Звоню им, набираю их,

Ответят, что-то мне расскажут,
Всего каких-то пару слов,-
И снова полнон я отваги,
Для жизни снова я готов,

Как ни прискорбно, ни печально,
Но меньше с каждым новым днем
Знакомых цифр мне семизначных,
И меньше стоимость счетов,
Что получаю регулярно,

Уходят часто в дальний путь,
последний
Мои друзья, которых не вернуть.....


Рецензии