Шиповник
Твой дом воспоминаниям-виновник,
Где на стене висит невластно
Картина Пластова -"Шиповник"..
И обитает кот-мурлыка,
Забравшись на диван под одеяло,
Где солнце сумасшедшим бликом
В окошко утром постучало.
..А вечером закат нетленно
Горел костром сквозь шторы окон..
Играла я Ноктюрн Шопена
В закате счастья одиноком..
И ты в мою,уткнувшись спину
Сидел,тоскующий любовник..
А на стене висела слева
Картина Пластова -"Шиповник"...
Свидетельство о публикации №110052407164
Кота, закат в атласной дАли
Когда на стенке просто Пластов
А не квадратов красных грани.
Татьяна Корсунская 01.06.2010 22:55 Заявить о нарушении