Городу Омску, другу моему, брату моему к юбилею
На конкурс (Гимн города)
На Иртышский берег
вышло моё чудо,
Мой прекрасный город,
солнечный мой сад.
Нет тебя красивей,
нет тебя счастливей,
В глазах твоих весёлых
огоньки горят.
Все твои дороги,
все твои тревоги,
Все твои улыбки,
всё в твоей судьбе,
Всё сложилось в песню,
поместилось в сердце,
Я тобой любуюсь,
кланяюсь тебе.
Ты для всех открытый
щедрою душою,
Тихим майским утром,
снежным зимним днём,
Пусть звучат на улицах,
в скверах и бульварах,
Песни нашей юности
о тебе, родном!..
****
Свидетельство о публикации №110052407127
Наталья Якубович 27.02.2015 14:29 Заявить о нарушении