И. Д. И

Рвется...внутри ничего не осталось
Я самую малость, немного на жалость
Последнее самое жаркое лето
Я где-то, раздета. Ненадо об этом
Твои поцелуи не требуют много
Дорога. Минутное стоп и дорога
Мне жаль, но тебя не хватает я знаю
что ты убегаешь, летаешь, не знаешь
Напуган, уходишь, меня оставляешь
Ты знаешь мне больно, ты знаешь? ты знаешь?!
Я в круговороте твоих объяснений
Стиснений, молчания и откровений
Разбитых бокалов, разорванных жизней
Не жаль мне, не жаль я хочу изменится
Простится, отдаться с тобою остаться
Увидеть узнать не разочароваться...
Прижаться теснее, губами и мыслями
ты мой - мне об этом моя интуиция...


Рецензии