Позвольте мне влюбиться в Вас...

Позвольте мне влюбиться в Вас.
Позвольте сделать Вас счастливым.
Лишь парою коротких фраз
Сверкнуть и в Вашей жизни.
Позвольте мне оставить след
И в Вашем беззаботном сердце.
Позволите мне быть сестрой?
Я буду ей, Вас охраняя.
Решите быть моей судьбой?
Поверьте, буду благодарна.
Но только не гоните прочь!
Позвольте лишь быть с Вами рядом,
Позвольте подарить любовь,
Скользить по коже Вашей взглядом…
Позвольте прикасаться к Вам,
Как бы нечаянно, случайно
Позвольте с Вами говорить –
Я полюбила этот голос…
Позвольте же мне Вас любить -
И может быть мне будет проще…

02 марта 2008


Рецензии