Милая весна

любимая весенняя погода,
когда ромашки, одуванчики цветут
тогда и яблони невестами в полянах
красивою фигурою встают.
какая же весна?
она другая, правда?
весной все просыпается от сна
медведи все встают от сладкой спячки
уже с неделю, как ушла зима!
мы любим эту теплую погоду
и март с подтаяньем снегов,
а снег тот, называется капелью
и мягкие все шубки из мехов.
животные все радуются марту
подснежники в апреле все "горят",
а люди говорят спасибо маю,
и я, когда так бабочки парят.
весеннее тепло,
оно не объяснимо,
когда поет и светится душа,
тогда весны любая непогода
исчезнет, испарится навсегда!


Рецензии