Расплата

Отпусти меня вдаль
Я умру незаметно
Ни оставив долгов
И твоих горьких слёз

Я уйду в тишину
За расплатой душевной
Буду молча гореть
На костре из грехов

Сам сломал, что имел
Только каяться поздно
Дым рассеян в туман
А душа на суде

Не суди ты меня
Я любил тебя слёзно
И люблю до сих пор
Только тела вот нет…

24 мая 2010


Рецензии